Немного посоветовавшись в чате, мы пришли к выводу, что нам нужно место и площадка, где мы сможем выкладывать свои музыкальные настроения и творческие порывы.
Наше творчество и не только.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12025-01-26 13:56:47
Поделиться22025-01-26 14:43:18
И открою я эту тему, конечно, с себя, любимого.))
Одна из любимых моих песен, в моём исполнении, из фильма "Облако рай".
А эта песня, исполенная и сыгранная мною, посвещана любимую чату У Самовара и всем моим хорошим друзьям и знакомым.
Поделиться32025-01-26 14:54:53
Песня на стихи нашего поэта Лео.
Многие уже знакомы с его творчеством. В том числе и мне самому нравятся его стихи. Музыку и голос к его стихам сгенерировала наша диджей Ирина, а также, ещё одна прекрасная творческая единица - Лина Лесова. И по-моему получилось учень даже успешно.
За что отдельно хочется поблагодарить наших коллег из чата Mon Paris/Радио Иволга.
Поделиться42025-01-26 15:13:22
А эта две версии песен на стихи нашей Татьяны, под ником Очарование. Стихи, как и ник, очаровательны.
(мне лично нравится первая)
А музыку к ним подобрала наша прекрасная Маркиза Инесса, из чата Бал У Маркизы.
За что ей искренняя благодарность и низкий поклон.
А это уже ссылка на клип на стихи Татьяны.
https://m.my.mail.ru/list/balu_medved/v … eo/95.html
Его сделал творческий человек с ником Геккельберифинн. За что ему тоже от нас - респект и уважуха!)
Поделиться52025-03-30 22:39:47
Замечательная песня авторского сочинения от нашего хорошего и талланливого друга Арсения.
Вообщето, у него есть и другие замечательные композиции. И по просьбе желающих и если он сам нам позволит, мы их тоже тут выложим.