Здравствуйте, посетители этого Форума и все кто это читает!
Меня зовут Александр. Я решил создать это место, для тех кому не чуждо такое явление, как коллекционирование и собирательство чего-либо и разных памятных нам вещей.
Знаю, что сейчас это не очень востребовано и распространено, особенно среди молодёжи. Но я верю, что коллекционирование никогда полностью не уйдёт из нашей жизни и это занятие всегда займёт свою достойную нишу.
Этот форум также создаётся, для тех, кто хочет показать свои коллекции, обсудить, найти по ним информацию и, возможно обменяться, в том числе и мнениями на этот счёт.
Ну, и конечно, что уж греха таить, делаю я его в первую очередь - для себя, любимого.))
Так уж получилось, что у меня на данный момент, скопилось много различных коллекций и мне хотелось бы уже хоть как-то их систематизировать и пересмотреть. Тем самым, навести порядок. Не только в своих вещах, но и в том числе в своих мыслях и чувствах.
На этом пожалуй, пока всё. Благодарю всех, кто смог этот текст прочитать до конца. И желаю нам всем с вами - Успехов и Удач!
Вместо предисловия
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12024-03-25 12:47:36
Поделиться22024-03-25 20:04:49
Привет )) топотушкин ... Удачи тебе в твоем начинании)
Поделиться32024-03-25 20:33:29
Спасибочки! Я надеюсь, ты тоже очень скоро к нам присоединишься.)
Страница: 1