Форум Коллекционеров и Собирателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Коллекционеров и Собирателей » Новый форум » Вместо предисловия

Вместо предисловия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, посетители этого Форума и все кто это читает!
Меня зовут Александр. Я решил создать это место, для тех кому не чуждо такое явление, как коллекционирование и собирательство чего-либо и разных памятных нам вещей.
Знаю, что сейчас это не очень востребовано и распространено, особенно среди молодёжи. Но я верю, что коллекционирование никогда полностью не уйдёт из нашей жизни и это занятие всегда займёт свою достойную нишу.
Этот форум также создаётся, для тех, кто хочет показать свои коллекции, обсудить, найти по ним информацию и, возможно обменяться, в том числе и мнениями на этот счёт.
Ну, и конечно, что уж греха таить, делаю я его в первую очередь - для себя, любимого.)) :rolleyes: 
Так уж получилось, что  у меня на данный момент, скопилось много различных коллекций и мне хотелось бы уже хоть как-то их систематизировать и пересмотреть. Тем самым, навести  порядок. Не только в своих вещах, но и  в том числе в своих мыслях и чувствах.
На этом пожалуй, пока всё.  Благодарю всех, кто смог этот текст прочитать до конца. И желаю нам всем с вами - Успехов  и Удач!

0

2

Привет )) топотушкин ... Удачи  тебе  в  твоем  начинании)

+1

3

Спасибочки! Я надеюсь, ты тоже очень скоро к нам присоединишься.) :blush:

0

Вы здесь » Форум Коллекционеров и Собирателей » Новый форум » Вместо предисловия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно