Сдесь показываем свои блестяшки с побрякушками.)
Значки и брошки.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12024-03-25 13:10:26
Поделиться22024-03-25 18:21:42
Конечно, тему значков и разных блестяшек я уж никак не мог обойти!) Видимо, даёт о себе знать, хоть и капля, но всё же цыганской крови (если верить моей бабушке).
Ведь, в том числе и из-за них создавался этот форум.
С коллекционированием значков, как и марок, я, кажется, знаком с самого детсва. Их отчаянно и серьёзно собирал мой родной дядя. И конечно, нас дворовых мальчишек, всегда манила его квартира, с комнатой блестящих сокровищ. Дядя нас к себе периодический пускал, в свою пещеру али бабы и мы, стоя робкой стайкой возле его блестящей стены со значками, скромно переминались с ноги на ноги, восхищённо пускали слюни. При этом, дядя сурово нас оглядывал каждый раз и внимательно осматривал со всех сторон на всякий случай, чтобы никакой из его значков к нам случайно не прилип.) Видимо, с тех самых пор я и питаю к ним особую детскую страсть.)
С тематикой значков, я также не могу пока определиться. Поэтому собираю по-возможности всё. Иногда что-то больше, что-то меньше. Некоторые серии знаков попали ко мне уже готовыми коллекциями, а некотрые я начинал собирать ещё с нуля. Поэтому ...тут тоже всё весьма и весьма относительно. Но мне несомненно пока очень нравится всем этим заниматься!
Пока для некоторой демонстрации я выставлю сюда некотрые советские значки из своего альбома. А потом...А потом будет видно, как далеко это всё зайдёт.)
...И кстати, теперь у меня своя личная "блестящая стена сокровищ" но, это уже совсем другая история.)
(продолжение обязательно будет!)
Поделиться42024-03-27 19:02:16
Значки суппер )))
Поделиться52024-03-27 19:06:02
Спасибо!) Вот с Тирасполем у меня нет ни одного значка! А ты делиться не хочешь!)
Поделиться62024-04-21 01:52:11
Продолжу демонстрацию своих значков и знаков. На этот раз хочу продемонстрировать вам свои колллекции, расположенные на вымпелах и флаге.
Итак...Это общий вид.
А это более детальный обзор...
Ильич в мелких значках и миниатюре.
Знаки различных минестерств и военных ведомств. Так же так называемые "гробики" и "ромбики".
Различные ударники и соцтруда.
Значки посвящённые БАМу и различным строительным организациям.
Различные комсомольские знаки ВЛКСМ, а также солянка из Российских и советских полувоенных значков.
Разные значки и знаки. В основном советские.
Совсем немного пионерии, октябрятских и ученических значков.
Спортивные и полуспортивные значки различных организаций.
Также спортивные значки и всевозможные знаки СА, в том числе и дембельское "творчество."
Значки литературных и различных молодёжных клубов и организаций.
Значки посвящённые родному городу и Эстонии.
...А также Прибалтике и бывшим Соцстранам.
Немного полувоенных и значков морской тематики.
Медали моих советских дедушек. В основном юбилейные, конечно.
И Российские знаки различных родов войск.
Ну и напоследок, раритетные медали и знаки различных эпох и стран.
И конечно, медали и награды моих финских предков и родственников.
На этом пока всё, пожалуй. Заранее благодарю за просмотр.